Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 24 сен 2017, 16:04

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:55 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:01
Сообщений: 12
Народ поставьте кто нибудь сервак линейки? поиграть хочется сил нет(


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:19 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2008, 18:44
Сообщений: 186
Безсмысленно! >:D< >:D< >:D<
Хочешь играть - играй в глобе, такой вариант лучше, чем ставить Дальнегорское ла2! **== **==

_________________
Преодолей свой страх и боль Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 16:04 
Не в сети
Заглянувший
Заглянувший
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 17:43
Сообщений: 5
Зачем играть на Дальнегорском сервере? Онлайн же очень маленький.

l2name.ru Welcome


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 01:25 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2008, 14:30
Сообщений: 152
кинь клиент на вд, есть желающие побегать, я в том числе


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 10:32 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2008, 18:44
Сообщений: 186
на сколько я знаю сервер сейчас отключен из-за каких то проблем с хостингом..., сам хотел зайти поиграть, но как всегда какая то проблема=)

_________________
Преодолей свой страх и боль Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:49 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2008, 14:30
Сообщений: 152
ну так кто нибудь даст клиент?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:54 
Не в сети
Заглянувший
Заглянувший
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2011, 21:46
Сообщений: 2
Тут трудно что-либо так посоветовать. Ты бы хотя бы сказал, какие рейты ты предпочитаешь - там крупые, чтобы сразу нагибать, или низкие, чтобы научиться играть за своего персонажа и играть в комманде с другими игроками. Конечно, в идеале нужно играть на официальных рейтах, однако русские официальные сервера с их итем молом по уровню доната очень даже сильно уступают некоторым фришкам. Поэтому лично я туда и не пошёл. Вообще, если очень хочется, можно создать свой сервер Lineage 2, но это чревато расходами на аренду выделенного сервера. Да и сама более менее работоспособная сборка обойдётся в копеечку. Ещё можно, конечно, поставить бесплатную яву у себя дома, чтобы полетать на виверне или поубивать валакасов в одиночку или с друзьями. Но это быстро надоедает.
Лично я бы посоветовал тебе выбрать какой-нибудь севрер в пределах х5-10. Такие рейты сохраняют оригинальную механику игры и в то же время не требуют годовой прокачки персонажа.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:55 
Не в сети
Заглянувший
Заглянувший
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2011, 21:46
Сообщений: 2
Вообще, если очень хочется, можно создать свой сервер Lineage 2, но это чревато расходами на аренду выделенного сервера. Да и сама более менее работоспособная сборка обойдётся в копеечку. Ещё можно, конечно, поставить бесплатную яву у себя дома, чтобы полетать на виверне или поубивать валакасов в одиночку или с друзьями. Но это быстро надоедает.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:34 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
я могу включить сервер Lineage 2 Gracia Epilog (PVP-SERVER) но могу сделать обычный за 5 минут) главное чтобы вы играли, а то включать сервер просто так я не буду! >:D<

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставьте кто нибудь сервак ЛА2?
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 21:07 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 20:11
Сообщений: 289
Откуда: D@lnegorsk
xakepok писал(а):
я могу включить сервер Lineage 2 Gracia Epilog (PVP-SERVER) но могу сделать обычный за 5 минут) главное чтобы вы играли, а то включать сервер просто так я не буду! >:D<

с хрониками ла2 оффлайн? фак.


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB