Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 20 ноя 2017, 01:17

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 17:37 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
Ребят, не знаете как поиграть по инету в Warcraft III Frozen Throne?

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:21 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
Решил свою проблему с помощью программы Hamachi ! Эта программа создаёт сеть (локальную) между любыми провайдерами, можно играть в любые игры по сети! Найти эту прогу в интернете легко, так что Google вам в помощь)

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:12 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 17:43
Сообщений: 326
Оставь группу и пароль в хамачи ваш. Я тоже присоедениюсь, вместе поиграем какнеть

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:32 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
Идентификатор - Дальнегорская сеть
Пароль - 123456789

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:46 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 20:11
Сообщений: 289
Откуда: D@lnegorsk
xakepok писал(а):
Решил свою проблему с помощью программы Hamachi ! Эта программа создаёт сеть (локальную) между любыми провайдерами, можно играть в любые игры по сети! Найти эту прогу в интернете легко, так что Google вам в помощь)

америку открыл


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 01:45 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
тебе что-то не нравится? я обьяснил для тех кто ещё не знает о этой проге!

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 02:00 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 20:11
Сообщений: 289
Откуда: D@lnegorsk
facepalm


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 12:44 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
мда... :-@

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:45 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:54
Сообщений: 13
надо будет погамать какнить собрать хотябы 3х3 и поиграть 1 -2 челов я найти смогу!далее за вами


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:20 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
у меня есть уже 4 человека но ещё не помешают)

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB