Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 20 ноя 2017, 01:24

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:23 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:54
Сообщений: 13
О да такими темпами можно 5х5 набрать) кинь мыло в личку может сёдня сыграем)к вечеру


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:49 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
Глянь в личку

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:24 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 17:43
Сообщений: 326
Ну все я свами:) давайте вечером в доту поиграем?

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:56 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:26
Сообщений: 364
Откуда: Дальнегорск
я в доту неочень)

_________________
Skype - madbulldog666


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:13 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 22:01
Сообщений: 108
Существует такая программа Garena мы с друзьями вечно по ней лупимся, и народу много и со своими поиграть можно, всегда есть созданые карты и т.д

_________________
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 13:44 
Не в сети
Житель
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2009, 17:47
Сообщений: 643
Откуда: Хабаровск
сайт rubattle.net сервак PG(плей граунд) не нужны никакие лицухи на вар, куча игр ну и блаблабла всю инфу можно найти на сайте рубатла

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поиграть по сети в War III Frozen Throne ?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 03:50 
Не в сети
Освоившийся
Освоившийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 02:34
Сообщений: 54
DominiQ писал(а):
Существует такая программа Garena мы с друзьями вечно по ней лупимся, и народу много и со своими поиграть можно, всегда есть созданые карты и т.д

ЛОЛ,гарена для слабых! :-% играю на айкапе и ргц

_________________
[img]http://10.17.1.160/userbar/index.php?name=Леголаз[/img]


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB