Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 23 ноя 2017, 00:05

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Windows - Системная ошибка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:10 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2008, 22:39
Сообщений: 183
Господа ответьте на вопрос при вкл компа в правом нижнем углу вылезает окошечко: Windows - Системная ошибка, В сети существует совпадающие имена!!! А через некоторое время вылетает ошибка после чяго нажмёшь на ней OKюшки или Отмена и после этого комп виснет чё за ХнЯ. НОД каждый день обновляется!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows - Системная ошибка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:13 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2008, 09:59
Сообщений: 1054
Откуда: андеграунд
Попробуй нажав хоткей Виндоус+Pause/Break , вкладка имя компа и изменить имя или рабочию группу, наверняка поможет.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows - Системная ошибка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:00 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2008, 22:39
Сообщений: 183
Вроде помогло))) Ща при загрузке такой шлыпы нету. Спс BES

_________________
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows - Системная ошибка
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:11 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2008, 09:59
Сообщений: 1054
Откуда: андеграунд
Всегда пожалуйста :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows - Системная ошибка
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 22:27 
Не в сети
Заглянувший
Заглянувший

Зарегистрирован: 12 июн 2010, 22:02
Сообщений: 1
BES писал(а):
Попробуй нажав хоткей Виндоус+Pause/Break , вкладка имя компа и изменить имя или рабочию группу, наверняка поможет.







народ подскажите плиз у меня тоже такая же проблема выкидывает всё как в предыдущем сообщении,подскажите где искать хоткей Виндовс :- вкладка имя компа и изменить имя или рабочую группу,просто я даже на уровень чайника не дотягую в обращении с компом @-)


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB