Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 23 ноя 2017, 00:06

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:13 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 00:31
Сообщений: 248
Второй день такая шняжка-Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует(желтый треугольник), при попытке исправить сообщает о невозможности обновить IP-адрес(обратитесь к сетевому администратору). При этом выход в инет есть, как исправить сей случай?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:41 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 11:54
Сообщений: 480
Пробовал отключать/включать сетевое подключение ?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:19 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 00:31
Сообщений: 248
Пробовал и с перезагрузкой, и так, почему вот еще выход есть, когда локалка не фурычит....


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:55 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 11:54
Сообщений: 480
Попробуй переустановить драйвера на сетевую карту. Если проблема останется, видать дело в сети.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 10:38 
Не в сети
Житель
Житель

Зарегистрирован: 03 апр 2009, 19:30
Сообщений: 773
Откуда: 俄羅斯
бывает тупо шнур где-то отсоединился... проверь там
еще возможно после вируса така штука... скачай AVZ и зайди в восстановление системы/и тыкни на все галачки кроме (опасно) ну и перезагрузка... вообще такая штука - это обычно с сетью проблемы


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:30 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 00:31
Сообщений: 248
Сегодня знакомый который тоже сидит на ВД, сказал, что такая же проблема-вывод: проблема с сетью....


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:36 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 19:44
Сообщений: 111
Скорее всего что-то с свичем/хабом или что-там ViDal на дом ставит, звоните в техподдержку


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:39 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 00:31
Сообщений: 248
Я живу на больнице, знакомый на Горького..., проблема с домом отпадает..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 00:56 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2009, 21:56
Сообщений: 381
Живу на Химиков - та же самая картина...маслом :-??


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 01:37 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 01:06
Сообщений: 443
Откуда: из дома
UrI писал(а):
Я живу на больнице, знакомый на Горького..., проблема с домом отпадает..
Нужен кабель другого провайдера.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB