Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 23 ноя 2017, 00:06

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




 [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:25 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 20:11
Сообщений: 289
Откуда: D@lnegorsk
Скрин..


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:09 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 21:27
Сообщений: 172
О, у меня такое же во время игр бывает, причём с лета ещё! Только на экране не точки, а зелёная рябь, и если вовремя не нажать Alt+Tab, то экран чернеет до перезагрузки, хотя комп полностью продолжает работать. Драйвера обновлял уже не раз, винда тоже Семёрка. Думаю на перегрев, т.к. выставление вентилятора на полные обороты чаще всего помогает от таких ошибок, но вот не всегда, зараза.
У тебя какая видюха? У меня GeForce GTS 240 от фирмы Palit с памятью GDDR5 1024Mb.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:51 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 20:11
Сообщений: 289
Откуда: D@lnegorsk
9400 GT без кулера, такая лажа уже с неделю, после того как поиграл в ла2. Там почему то когда в нее заходишь экран яркость теряет((
Я там еще перезаходил в нее по 5 раз за 5 мин, и начал комп выдавать ошибку(( нчто делать хз((


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Electro_Boy 19 дек 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:09 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 11:54
Сообщений: 480
Было такое. После включения обновлений и установки всех патчей и заплаток, ошибка пропала. Попробуй, может поможет.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:04 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 20:11
Сообщений: 289
Откуда: D@lnegorsk
подробнее можно и с ссылками)))


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:57 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 11:54
Сообщений: 480
Дать ссылку как включить автоматическое обновление в винде ?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 20:31 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 20:11
Сообщений: 289
Откуда: D@lnegorsk
Speedster писал(а):
Дать ссылку как включить автоматическое обновление в винде ?

нет) винду обновил еще вчера)) после того как поставил) та же шняга(( я про заплатки и патчи..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 00:08 
Не в сети
Активист
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 21:27
Сообщений: 172
Speedster писал(а):
Дать ссылку как включить автоматическое обновление в винде ?

А его что, и на пиратке можно использовать? :-? Или у вас с топик-стартером лицензионные версии, один я тут такой весь из себя пират?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз))
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:36 
Не в сети
Активист
Активист

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 11:54
Сообщений: 480
Цитата:
А его что, и на пиратке можно использовать? Или у вас с топик-стартером лицензионные версии, один я тут такой весь из себя пират?

Можно. Если семерку активировал слик-лоадером, то можно. Главное не ставить обновление "KB971033". Его можно скрыть при выборе устанавливаемых обновлений.


Цитата:
нет) винду обновил еще вчера)) после того как поставил) та же шняга(( я про заплатки и патчи..

Ты все обновления поставил ? Я после установки винды оставлял виндозный драйвер на видеокарту (GeForce 250), а затем заходил в необязательные обновления, и закачивал драйвер как обновление системы.


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB